Vidas

Não me julgue por eu ser diferente

Tire essa coisa tola da sua mente

Eu posso ser legal e até interessante

Pode ser até de um jeito alucinante

Eu sou assim e você tem o seu jeito

E o que posso fazer se eu não nasci perfeito

Não sei o que você tem contra mim

Mas o que posso fazer se já nasci assim

Você pode até tentar me deixar culpado

Mas isso não faz de mim mais errado

Todo mundo ama

Todo mundo sente a chama

Todo corpo sente calor

Todo coração sente amor

Amor, sexo e desejo não é opção

Não importa raça ou nação

Todo mundo é livre para viver

Ser o que nasceu para ser

O que importa é ser humano

Não dá pra mudar o que a gente é

Rejeitar é errado, é engano

A gente vive o que quer

Não há diferença entre mim e você

Só que cada um é cada ser

Eu sou eu e você é você

Somos livres para viver

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 24/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5181198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.