Tempo De Amor

Eu olho pro mundo e as vezes fico a pensar
Nas riquezas em que poucos vivem a fartar
E muitos com fome de água e pão
De amor e união vivem a peregrinar...

É cruel ver a desigualdade
A injustiça e a maldade que vive a reinar
Neste mundo tão cheio de dor
Onde a paz e o amor poderia reinar...

Mas existe uma porta aberta
Uma força alerta, que vive a esperar
E quem abrir o coração pela vida e o irmão
Então o achará..

Esta força que nos conduz
Tem nome, é JESUS, o nosso Senhor,
Ele é o dono da vida, só Nele há saída
Ele é o amor...

E quando o homem o souber compreender
Cessará a guerra, acabará a dor
Tudo na vida se transformará
A paz reinará, será tempo de amor...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.