Paisagem na janela I
As pequenas grades da praça da liberdade
já não aprisionam meus olhares
nenhum flor se descortina
saudades dos mares
cobertos pela poeira das lágrimas
não choradas
as cenas desbotadas
pelo topor da rotina
por hoje nenhum beija flor apareceu
para dançar nas minhas retinas
me escondo nas dobras da página
de minha poesia cretina.