Maturidade
Apenas descobrimos que estamos maduros,
Apenas vemos o passado bater à nossa porta,
Apenas vemos no espelho as marcas da vida...
Apenas, isso?
Não!
Há a alegria das histórias contadas,
As tristezas que hoje já contamos sem lacrimejar os olhos,
As conquistas depois de anos de junção de forças e bens,
Ah!!! Mas, há coisas que não tem preço,
Os versos que relembram amores,
As fotos que avivam lembranças,
Os lugares que guardam a infância,
Os rabiscos das declarações aos amores ocultos,
E uma centena se coisas,
Que apenas quem amadurece
será capaz de compor e completar estes versos...
23.03.2015
Elenyce Santos