Lagrimas nos óculos
Eu olhei pro sob os seus óculos,
Vi lágrimas que corriam e molhavam sua face,
Percebi que em você já não havia mais disfarce,
Você se abriu, você chorou, molhou seus óculos,
Você deixou transparecer os seus segredos,
Abriu a sua alma, mostrou-se para mim,
Eu pude ver você inteira, conheci os teus desejos
Conheci você, descobri você; enfim .
Aí podemos conversar um pouco,
Sobre tudo o que aconteceu,
Eu pude te contar histórias loucas,
De tudo que passou nos dias meus.
Aí eu te falei da vida e de tudo que você precisa
Eu pude te mostrar a verdade, te fazer compreender que nem tudo na vida,
Vai estar do jeito que você espera, minha amiga!!!
Espero que você entenda que ha mais valor
Em palavras bem ditas, acertadas em foco.
Que em ações de furor, de desamor...
E que há tanto valor nestas lagrimas em teus óculos...