Ei Estrela!

Mas a minha previsão

é essa, nós e as

estrelas. Ei estrela! Planejo

olhar com calma teu

coração. E quem sabe

aprender com ele, como

também aprendes...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/03/2015
Código do texto: T5180325
Classificação de conteúdo: seguro