Ei Cavalheiro!

Ei Cavalheiro! Olhe para minha

alma. Agora determine o rumo

do meu coração. Faço acontecer

mas com uma condição, se tu

te deixar envolver. Estamos aqui

para aprender. Tudo começa

como num show, mas se esvai

com a plateia. E isso teremos.

Vamos viver?...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/03/2015
Código do texto: T5180322
Classificação de conteúdo: seguro