Nenhum adeus

Nenhum adeus

precisa ser definitivo.

A vida sempre nos leva

aonde nunca esperávamos chegar.

Por que nós não poderíamos

voltar a nos encontrar?

Nunca poderemos saber

o que aconteceria se

não tivéssemos nos conhecido

nem se estávamos

destinados a nos encontrar

neste mundo sempre cheio

de velhas novidades.

Mas sabemos que um

adeus não significa

que nunca mais

haveremos de nos ver.