Dualidade
Existe uma luta interna que exteriormente é difícil de ver
Uma batalha que é travada diariamente
Dizem que a oscilação é o resultado da balança entre o bem e o mal
Essa guerra que ninguém vê
Mas todos sabem que existe
É como:
"O bem que eu quero, eu não faço,
Mas o mal que eu não quero, esse eu faço!"
Sua nomenclatura pode muito variar
Então eu gostaria de ela chamar de romance brutal
Assim como a vida e a morte,
São difíceis de decifrar,
O melhor seria entender, nem tentar
E essa peleja, nem enfrentar
Pois alguém vai perder
E esse alguém
Se chama:
Eu e você sabe quem
~ # ~
“A dualidade é a condição da vida. Sem oposto nem contrastes, a vida não é vida.” - Jigoro Kano