MÉTRICA DESMEDIDA
Por que ousamos nossa métrica nos outros?
por que aviamos nossos pontos nos outros?
Por que enquadramos nossa moldura nos outros?
Por que lecionamos nossa letras nos outros?
Por que metrificamos nossos métodos nos outros?
Por que inserimos nossas formas nos outros?
Por que queremos nossos quereres nos outros?
Não, não ouso aviar enquadramentos, nem lecionar métricas a inserir o que quero, muitas vezes em quem é único por ser o que se é.