SOMBRA

SOMBRA

Estou presa a tua sombra

Nas noites mal dormidas

Vendo castelos de areias

Das minhas mãos famintas

Descem súplicas sem palavras

Que retalham minhas esperanças

Soltas no vento

Vai perdendo o azul do céu

Grito e ninguém escuta

Exponho-me e ninguém vê

Meus lábios vão se machucando

Entristecendo meu rosto de saudades

Meu olhar magoado

Sou um fantasma na tua sombra...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 23/03/2015
Código do texto: T5179830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.