CANTO PRA VOCÊ

CANTO PRA VOCÊ

Pequei a guitarra

E cantei para você...

Hei, escute isso...

Preciso andar

Quero ver o sol

Ver a chuva cair

Perto de você

Hei, escute isso...

Falta-me tudo

Dançar na chuva

O seu beijo colado

Seu vestido de chita

Seus olhos nos meus

Hei, escute isso...

Sou imortal

Tenho toda a vida

Para esperá-la

E amá-la

Peguei a guitarra

E cantei pra você...

Hei, escute isso...

Só pra você que canto

Só pra você me perco

Só em você penso

É por isso que toco

Hei, escute isso...

Descobri no seu semblante

O valor do teu sorriso

No humor florido

Hei, escute isso...

Canto pra você

Peguei a guitarra

E quero ver o sol nascer

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 23/03/2015
Código do texto: T5179828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.