ACENTO

ACENTO

Um acento inesquecível

Na sua voz aveludada

Murmurava ternamente

Meu nome...

Supliquei...

Hei, repita... Repita... Repita

Preciso ouvir novamente

As ondulações do vento

O canto dos pássaros

As águas do rio correr...

Hei, repita... Repita... Repita

Supliquei...

A distancia tem estradas

O coração tem sons

A boca palavras

O amor caminhos...

Hei, repita... Repita... Repita

Supliquei

No mar navega navios

As ondas chegam até as praias

As areias estão úmidas agora

E o sol as aqueceu

Hei, repita... Repita... Repita

Supliquei

Sua voz aveludada murmura

Ternamente meu nome

Num acento inesquecível

Repita... Repita... Supliquei.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 23/03/2015
Código do texto: T5179823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.