UTOPIA

Estou voltando de muito longe

De lugares muitíssimo distantes

Procurei novos rumos

Outros caminhos novos horizontes

Emoções, sentimentos constantes.

Novos mares, novos ares.

Mudanças a todos instantes

Trouxe comigo muitas histórias

Muitas derrotas muitas glórias

Mentiras verdades ilusões alegrias

Tristezas, lembranças e saudades.

Realidades e muitas fantasias

O mundo todo eu conheci

Em cada pessoa eu vi

Os mais profundos sentimentos

Com elas eu também aprendi

Cada coisa, cada momento.

Hoje sei o que é a vida

Não e pura e meamente vazia

Cada coisa no seu tempo

Cada fantasia, tudo utopia!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/03/2015
Código do texto: T5179794
Classificação de conteúdo: seguro