Em Busca Da Sabedoria

Acordo de meu sono eterno
Dois mil anos e não lembro de nada.
Dois mil anos contados depois de Jesus
Mas aqui estou, de corpo alma e gravata.
Isto aqui é real! Isto aqui do agora carnal
Sei que nada sou como a nada cheguei.
Nada mudou como nada sei...
Sua verdade absoluta cá para mim é opinião.
O poder corrompeu-se em vidas passadas
E das vezes que morri não lembro de nada.
Mas tenho aqui minha jornada.
Talvez minh'alma jamais tenha sido testada...
Jamais tenha sido testada...
Pode um corpo nascer para a vida?
A vida é adormecida no sopro...
O que pode mesmo é a vida acender para um corpo.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 22/03/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5179564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.