HOMEM DO AMANHÃ

Homem do amanhã

Criança, adulto do amanhã.

Formação do futuro por vir,

Tens todo o tempo há se formar,

Com muitas profissões a escolher!

Infancia querida dos sonhos,

Dos brinquedos, da bola,

Das travessuras toleradas,

Do respeito abençoado.

Tu es a massa sovada,

Que descança até crescer,

Assando em fogo brando,

Pronto pra servir a sociedade.

Pois politico podes ser,

Administrador de seus bens,

Educador na escola da vida,

Ministro da fé que credes.

Assim é a criança em formação,

Que tens toda oportunidade,

No por vir da juventude

Concretizar-se na mocidade.

É o tempo sua profecia,

Sua família o prognóstico,

Na aposta da vitória

De um ser sucedido.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/03/2015
Código do texto: T5179521
Classificação de conteúdo: seguro