A VIDA É POESIA

Não force a porta, nem por um momento,

Deixe fluir os sentimentos.

Palavras certas abrirão a fechadura,

A vida é dura... A vida é dura...

Segue teu caminho, não empurra,

A vida machuca... A vida machuca...

Um dia prostrado, no outro dia erguido,

A vida tem disto... A vida tem disto...

Recite um poema, escute uma música,

A vida é única... A vida é única...

Não espere explicação, as vezes foge a razão,

A vida é ação... A vida é ação...

Seu curso segue, não desiste,

A vida resiste... A vida resiste...

Os versos soam como uma sinfonia,

A vida é poesia... A vida é poesia...