RELATIVIDADE
O tudo jamais será tudo
O nada não é só um nada
Num nada existe um tudo
Num tudo existe um nada.
Muito que se tem é pouco
Pouco que se tem é muito
Num muito existe um pouco
Num pouco existe um muito.
A vida é intrínseca à morte
A morte é inerente à vida
Para cada vida uma morte
Para cada morte uma vida.
No saber há ignorância
Na ignorância há saber
Saber fútil é ignorância
Ignorância útil é saber.