Novos Ventos

Ventos contrários aparecem, e

chamam novos ventos. Uma nova

música começa, a cada nova batida

do coração. Um novo ciclo se encerra.

A cada oportunidade que inicia. Muito

além da imensidão. Seguimos novos

passos, rumo a revelar o que a, a mais

em nosso coração...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 22/03/2015
Código do texto: T5179190
Classificação de conteúdo: seguro