O HOMEM E O POETA

Revelo nas poesias,

palavras do meu coração.

Retrato, todos os dias,

o fogo da minha paixão.

Não tenho medo ou pudor

de, nelas, me desnudar.

Exponho todo amor

que trago preso no olhar.

À flor da pele, tesão.

A cama, meu doce cenário.

Não durmo sem oração.

Rezo no seu santuário.

Homem quando lhe chamo,

Poeta quando me atrevo,

me escondo, em você, quando amo,

me mostro quando escrevo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/03/2015
Código do texto: T5178702
Classificação de conteúdo: seguro