SOBRE DELICADEZA
SABE BEM DA DELICADEZA QUEM REALMENTE A SENTE POR DENTRO E A DEIXA BROTAR.
- HÁ QUEM SABE E SE DEIXA HABITAR.
- HÁ OUTROS CAPINAM SEDENTAMENTE ATÉ A FONTE ENCONTRAR.
- HÁ EXISTEM OS QUE COM OUSADIA A TEM NO OLHOS E A DEIXA SE ALAR ATÉ EM NÓS CHEGAR.
- HÁ UM ABRAÇO ACARINHADO QUE PELA POESIA SE ESPALHA.
- HÁ PEDAÇOS DELÉVEIS E MARCANTES EM CADA SER MESMO SEM SER.
- HÁ A AUSÊNCIA MAU VIVIDA QUE TRADUZ EM PRESENÇA DE VONTADE.
- HÁ MOMENTOS, ALENTOS, SENTIMENTOS QUE VEM JUNTINHO E SE TORNA CONJUNTO