21
Não é mais uma fase perdida
Em volta de outro planeta
A estrela mais bonita
O contorno de um belo cometa...
Nas partes que divide a vida
Na saída, outro lugar
O caminho mais estreito
Onde pode então chegar...
Mas um momento
Uma ocasião
Corre na armadilha
Surge a opinião...