"O Guia e a Bengala"

Muito Obrigado Meu Amigo, Por Estar Sempre Comigo a Me Proteger...

Pelo Ar Que Respiro a Água, Tudo Que Faz Naturalmente e Não Estamos a Perceber...

Tudo Que Temos Do Presente Sem Nem Ao Menos Agradecer...

Obrigado Por Afastar As Dores e Os Males De Mim...

E Me Desculpe Se Demonstro Uma Insatisfação Sem Fim...

Quanto Mais Abrimos Os Olhos e Não Queremos Enxergar...

Quanto Mais Mordemos a Língua, Não Se Cansando De Falar...

Querendo Dar Um Passo Adiante, Sem Sair Do Lugar...

Dando Um Salto Distante e Caindo Prá Trás...

Outras Vidas Sem Espaço, Sem Momentos, Sem Influenciar...

Com Tristes e Longos Tempos Perdidos e Momentos Felizes Curtos De Mais...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 21/03/2015
Código do texto: T5178402
Classificação de conteúdo: seguro