EU E OS MEUS ANOS
Minha cara é limpa,
Da idade há indícios
Não tenho artifícios,
Não fomento enganos.
São 63 anos bem vividos
Caminhos compridos,
Traços... retas... planos!
Buscando da vida
Amor, singeleza
E, da natureza,
A inspiração
Eu sigo sonhando
Com fé e alegria,
E, da poesia,
Faço profissão.
Meus cabelos brancos,
A pele madura
É de quem procura
Na Imensidão,
O rumo da vida
Sem temor... Sem medos
E não vê segredos
Na escuridão! ...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 13/10/2014