APRENDIZADO

A vida terrena ensina,

É para nós uma escola

E quem aprende termina,

Com uma enorme sacola

Com a lição que nos eleva,

Provendo-nos para a viagem

A matéria nada leva,

Do espírito é a bagagem.

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 18/03/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 21/03/2015
Código do texto: T5178290
Classificação de conteúdo: seguro