Se Eu Pudesse

Se eu pudesse, eu colocava o amor, um jardim em flor,
no coração de quem vive a matar,
De quem promove as guerras, e em prisões encerra
a vida de alguém,
De quem se perdeu na estrada, fez da vida um nada,
se esqueceu do bem...

Se eu pudesse, eu daria visão ao coração
que vive a odiar,
Faria de novo sentir o calor, o perfume de flor
de quem sabe amar
Que pudesse ver a verdade e a felicidade
enfim abraçar...

Se eu pudesse, eu daria a luz a quem
vive na escuridão,
Para quem perdeu se na vida,
que fora excluída sem compaixão,
Para que pudesse de novo voltar, sorrir e cantar
e a paz encontrar...

Mas eu posso falar a verdade, que felicidade
não esta muito além,
Mas só consegue alcançar, quem souber amar
e praticar o bem,
Que segue o caminho da luz, leva a sua cruz
sem ser mais que ninguém...




 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.