O Âmago

Toda a fauna e flora que por aqui convive!
Do carboidrato às substâncias químicas, cada átomo...
(Átomos: Eis que milhões deles criam um homem apto.)

Quanto à esta dúvida:
- Respondido?
Perguntado!

Poluindo lindos verdes em puro lixo, o homem
Com todo o seu âmago mal-informado!
Faltando-lhe sempre amor e uma pitadinha de sal
Sal para que o homem abandone
Esse seu jogo estúpido e animal.
Mas basta-lhe algum dinheiro
Ou alguma bela perdição carnal
E o homem se acha no direito de continuar
Com esse seu vício banal

Matando por mínimos e por nome
Desmatando, agredindo e causando fome!

Inteligências de cem anos no máximo
O que acha que somos?
O lixo ou o homem?

Somos habitantes efêmeros deste paraíso perdido.
No ego, no âmago e no mínimo...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 21/03/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5178219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.