FONTE DA VIDA
Água que mata a sede
Transparente, cristalina
Em tudo estas presente
Porque és a fonte da vida
Líquido precioso
Que não nos pode faltar
És nosso maior tesouro
E precisamos preservar
Vem chuva, tu és bem vinda
fertilizar nosso chão
Pois que sem ti, não há vida
Só fome , desolação
E as chuvas que caírem
Em nossos mananciais
Façam seus níveis subirem
Desperdício, NUNCA MAIS.
ARMINDA RETTO 21 de Março de 2015