Harmonizar
Harmonizar
É deixar fluir,
Permitir ir,
Permitir vir,
É ser livre,
É libertar,
Sem apego,
Não ao medo,
Aceitar o criador,
Vibrar na luz e no amor,
Na missão de tua alma,
Ser a paz que tudo acalma,
É viver o momento,
Silenciar o Eu inferior,
Aliviar a dor
Causada pelo ego,
Saber que quando nego ,
Atrapalho o caminhar,
Novo ciclo à entrar,
Transformando a humanidade,
Mais fé, mais caridade,
Abre a porta pro Divino,
Que está em ti, está em mim,
De mãos dadas, nos unir,
Sermos felizes assim...