Respeitar o tempo
Existe o tempo
De ser semente,
O tempo de ser muda,
O tempo de ser árvore,
O tempo de dar frutos e flores.
Por isso,se queimando etapas,tu fores
Enfrentará muitos dissabores.
Devemos respeitar os tempo
E a sua ordem subsequente.
É ele que rege o processo de ser planta
E o processo de ser gente.