Sou como Os Gênios

Sou como os gênios, mas triunfo com humildade.

Quando motivo os outros a serem quem são. E

os permito brilhar. Aceite o brilhantismo. Aceite

o estrelismo, sem ele a mágica da vida

acaba. E o espetáculo não pode

acabar...

O sonho e a realidade se coo dependem.

Sem um, não existe o outro.

Isso, chegasse até onde

eu quis chegar...

Mas ta na cara...

Não é por ta na cara...

É que muitos desistem...

Vim lembrar...

- Aluisio

- NaniDutra

Eu ensino uma coisa.

O que? A transparência.

E depois? A admiração.

E por consequência

os torno... Nos tornamos

somente depois da admiração.

Antes dela estamos

sendo... Depois, começamos

A Nos tornar...

Quem um dia quis salvar o mundo irá salvar.

Como? Parece louca! Qual o problema se

pareço, eles são os maiores gênios do mundo.

De que jeito irás salvar? Com a minha

Literatura, ou melhor, Poesia. Olha nunca

vi ninguém salvar com Poesia. Sério?!

Então, verás. Conheço a minha

força e o tamanho do meu

coração...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177945
Classificação de conteúdo: seguro