Cidades Encantadas e Wall Disney

Os realistas fazem as coisas práticas

da vida, da qual necessitamos que funcione.

Os idealistas sonham um mundo para

que se torne mais perto do real. E o

alcancem. Como aquelas cidades

encantadas e "Wall Disney". Mas

para a tal criação destas foram preciso

um sonhador e no mínimo um poeta

por detrás de um realista, que fez e

ainda fazem esses vales encantados

acontecerem e existirem no plano real.

Já os Filósofos buscaram e ainda buscam

respostas para que os questionamentos

da vida nos tragam novas respostas

e tão logo, novos resultados e

evolução de mundo...Moral, todas

personalidades são precisas.

Precisamos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/03/2015
Código do texto: T5177914
Classificação de conteúdo: seguro