Ser Estrela

Somos todos, pois temos uma parte de todos, em cada um de nós.

Meu desejo não

é ser estrela. Mas

como estrela, ajudar.

Mostre-me como

podes brilhar? Sim.

Com as palavras

através do meu

coração. Sinta

nossa alma.

Temos o

que nos faça

ficar, e por vezes:

Continuar. Rumo

as descobertas

de nossas

almas. O que

farás? Te mostrarei

como de fato

elas são. Mas

para isso, acompanhe-me

pelo caminho...

A futuros até depois de se partir.

Logo, sonhos sendo concretizados.

Continuidade em outras vidas.

Mas o amor é

aquele que...

Nem começou...

Aquele que...

Nem vi passar...

Mas caso passe...

Penso bem antes

de atender e abrir

a porta, para que

enfim...

Entre...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177871
Classificação de conteúdo: seguro