passei por aqui ....

eu passo

passando

querendo ficar

vou andando

eu fico!

Sou presente

quando sinto aconchego e emoção

eu parto!!

Serei passado

quando sinto que sou mais carne que coração

cheguei e parti

eu passei por aqui

deixei marcas na calçada

mas seu coração, não atingi...