Outono
Tempo de se renovar
É hora da renovação
entrar em ação ativar
Mudança de estação
Inspira um novo ar
Uma nova esperança
O coração contenta
Brinca de ser criança
Renasce das cinzas
Depois do calor, verão
De tanta descrença
Inda há vida e paixão
Frequência, novo tom
Algo mudou no planeta
Chegou nosso Outono
Livre-se das folhas secas