EU TOCO PIANO

EU TOCO PIANO

Eu toco piano...

E meu coração

Enche de carinho...

Sei que a fiz chorar

Mas queria apenas

Vê-la insegura

Para me procurar

Nada paga esses momentos

Ternos de felicidades

Que senti vendo-a chorar

Você deposita confiança em mim...

Eu toco piano...

E meu coração

Enche de carinho...

Você segura minhas mãos

Enquanto dorme

Nada teme

Eu estou aqui

Mesmo quando à noite

Chuvosa e sombria

Prenuncia forte tempestade

Nada teme

Eu estou aqui

Eu toco piano...

E meu coração

Enche de carinho...

Minha presença lhe acalma

Adoro vê-la sorrir feliz

Seu rosto se ilumina

E meu coração

Enche-se de carinho...

Eu toco piano...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 20/03/2015
Código do texto: T5177295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.