A POESIA

A poesia vem sempre me visitar

As vezes no meu descanso

Ou em um outro lugar

Pego logo a caneta para registrar

Tudo que ela me vem falar

Para depois eu logo publicar.

Se eu não escrever na hora

Ela pega e vai-se embora.

As vezes não me deixa dormir

E de tanto ela insistir

Me rendo em seu favor

Pois por ela já tenho muito amor.

- Ozanelba Alves -