O Arcano Da Coruja

Ouviu-se falar em noite cinzenta
Do vôo, como num risco! da coruja...
Certo animal traz notícias sedentas!
Ainda mais sobre a fortíssima chuva

Vem num tom de augúrio exuberante!...
Linda ave dos convés da natureza viva
Que por trás de todo o seu charme elegante
Pousa daqui ali! Aquém e além definitiva!

- Sinal da forte chuva é que não deve ser!
E aquelas asas leves e rápidas da fiel coruja
Que por causa do olhar se tornou símbolo de perder...

Mas eu sei que a noite cinzenta segue.
E a coruja, no seu ritmo, também segue
Como tudo o que se existe deve ser!
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 20/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5177072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.