Mulher
A mulher, é, por si só beleza, delicadeza
gestos, sutileza. Independente de sua opção
sexual, ela é. Tudo que muitos não conseguem
ser, por justamente, mulher não ser.
Transformasses minha alma.
Não, tu quem te deixastes transformar.
Mas e agora, como ficará meu
coração? Ando me arrependendo
de tudo. Calma, é normal depois
das mudanças os arrependimentos.
Mas é nessas horas que deves
te aceitar.