Necessidade

Estamos a caminho

de ensinar, pois estamos

a caminho de aprender.

Sem a necessidade

de aprender, não se

tem como ensinar.

Ensinas a medida

que aprendes.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/03/2015
Código do texto: T5176909
Classificação de conteúdo: seguro