Chocolate
Se me falta companhia, então
que não me falte chocolate.
Que na sede de amar, me
venha música e tão
logo, poesia. Não
tenho pressa, mas
sou humana a cada
momento. A única
diferença é que amo
diferente, a todo
momento. Conheça
minha alma, e só
assim determinarás
o rumo do meu
coração e das minhas
Poesias...