Morte fato real

Um acontecimento mui triste, na vida de um alguém

É quando a morte sem aviso, ceifa a vida de um bem

Que tanto queríamos vivos ... mais Deus o queria também

E levou o bem querido sem dizer nada a ninguém

São os fatos corriqueiros, que neste mundo passamos

E por mais que aconteça, nunca nos acostumamos

A cada vida que parte, seguimos só lamentando

Com a certeza que o dia para cada um vai chegando

Queremos por muitas vezes, nos livrar desta agonia

Mais é caso consumado, todos nós temos o dia

De sairmos deste terra, seja em triste ou alegria

O certo é que neste mundo,eterno jamais se cria

A dor que fica no peito de quem por isto passou

Traz viva a cada lembranças, de quem partiu e deixou

Sua bela história completa de carinho e muito amor

Com isto buscando forças, nos braços do Salvador.

A morte ninguém aceita, e não vai acostumar

Porém é o Criador quem sempre irá marcar

O dia exato que a ELE, queria a vida ceifar

Para nós pobres mortais,ficou só o lamentar.

Lbxavier

( 20-03-2015)

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176836
Classificação de conteúdo: seguro