A gente
O tempo vai além da gente,
Da gente que esquece de lembrar
Dos dias que a gente sente,
Dos dias que a gente quis sonhar.
Ninguém lembra mais da gente,
Pois a gente também já se esqueceu.
A gente perde o que tem na mente,
Na lembrança que também desapareceu.
Mas a gente lembra da gente,
Só que a gente, às vezes, finge não lembrar.
Porque, às vezes, a gente mente
Para evitar que a gente não se faça chorar.
A vida apresentou a gente,
Na esquina que a gente cresceu,
E a gente se despediu na frente
Da rua que a gente se perdeu.