Dentro De Um Coração

Dentro de um coração
Que é movido de amor
Mora a paz e a esperança
A felicidade terna e o calor...

Calor que envolve a alma
Em uma alegria sem fim
Feito beija flores que vem
Beijar as flores de um jardim...

E alimentam se da fonte da vida
Nas flores desabrochadas
Assim é a vida e alma
Eternamente ligadas...

Ligadas pelo sorriso
Sendo simples como criança
Mantendo acesa a chama
Sem perder a confiança...

De acreditar que tudo
Pode se realizar
Se viver no coração
A chama viva de amar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.