Reticências da vida!

Corra... atrás dos seus sonhos e não desista!

Atropele... todos os obstáculos e aprenda com as dificuldades!

Tenha pressa... de ser feliz e aproveite as oportunidades que a vida lhe dá!

Não olhe para trás... e que o passado seja apenas uma lição aprendida!

Não ligue para as pessoas... que não lhe acrescentam em nada!

E por fim... chegue ao seu destino mais forte e mais preparado para correr atrás dos seus próximos objetivos!

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 20/03/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5176248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.