VICIO VITAL
As vezes parecia alegria
Querer tocar na inconsciência
Abusar da bebida
Cheirar cocaína
Injetar heroína
Ah, mas agora veja como está a vida
Qual conselho eu devo seguir
Se nem o que eu planejei fazer
Nada daquilo eu consegui
São tanto problemas que nem sei qual deles posso escolher
Para tentar resolver
Um grito
Ou um sussurro
Não vai fazer nenhuma diferença
Se quando era pra mim fazer
Eu nem soube o que dizer
Acabaram as esperanças
Assim como termina uma estação
A gente sabe que acaba, assim como a infância
E queremos voltar atrás para não sofrer de solidão
Nem de ilusão
Sem desespero
A vida é amarga
E não precisa de tempero
Aproveite a dor pois uma vida boa não tem graça...