No Topo

Te ajudo.

Te colocarei

lá em cima.

Mas me

ajuda

no topo. Chamo

isso de parceria

e, nada mais...

Brilhará o teu nome e eu estarei junto dele.

Somos juntos, ninguém é, e ninguém será

sozinho. Rumo ao nosso caminho.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5176175
Classificação de conteúdo: seguro