O Perfume Das Rosas
Muitos não conseguem entender ou decifrar o
perfume das rosas, muitos enxergam só os
espinhos, e alguns apenas o preferem.
Muitos não conseguem entender ou decifrar o
perfume das rosas, muitos enxergam só os
espinhos, e alguns apenas o preferem.