Vidas...

No caminho que minha vida
Me levou a caminhar
Já passei por muitas vidas
Que fizeram por me marcar...

Uns foram puro amor
Anjos em forma de gente
Relíquias que meu Deus quis
Dar a mim de presente...

Outros foram soberbia
Que mal puderam me notar
Estavam presos a vaidades
Que os deixaram sufocar...

E infelizmente encontrei
O orgulho a transbordar
Em pessoas acorrentadas
Que me desviaram do olhar...

E entre alegria e tristeza
Sigo, não posso parar
E com Deus sobre estas vidas
Sempre estou a falar...

Que guarde na luz os anjos
Que me fez presentear
E mostre a tua face aos demais
E do teu amor possam provar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5176048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.