A Oração

O coração que liberta
Suas mágoas e perdoar
Ganha asas de passarinho
E o Céu consegue alcançar...

Pois a mágoa é uma prisão
Das mais terríveis que há
Rouba a alegria e o sorriso
Fazendo a alma chorar..

Arranca a paz e o amor
De dentro do coração
Esvazia sem piedade
E planta a amarga solidão...

Vai matando aos poucos
Toda a esperança que há
Tornando se um labirinto
Para jamais se reencontrar...

Por isso devemos sempre
Estar atento, vigiar
Nas horas felizes ou de dor
Jamais deixar de orar...

Pois a oração é a chave
Feita para o coração
O fruto doce que abre
As portas da libertação...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5176010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.